О компании

Компания Haishun является профессиональным производителем материалов для первичной фармацевтической упаковки. Наш ассортимент продукции включает алюминиевую блистерную фольгу, барьерные пленки ПВХ/Aclar®, контурную упаковку, упаковку для свечей (суппозиториев), комбнированные гибкие пленки, покровные пленки для блистеров, пластиковые ампулы, тропическую блистерную фольгу, а также блистерную фольгу с функцией защиты от вскрытия детьми и многое другое.

Главный офис компании расположен в г. Шанхай, тогда как завод, оснащенный самым современным производственным оборудованием, находится в г. Сучжоу, недалеко от Шанхая. Площадь производственного комплекса составляет почти 700,000 кв.м., где почти 67,000 кв.м занимает производственный цех, работающий по правилам GMP. В нем осуществляется производство первичной блистерной упаковки.

Haishun является лидером на региональном рынке с широкой географией экспорта. Мы подали несколько мастер-файлов препаратов в FDA (Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств США). В 2011 году мы получили лицензию от компании Honeywell на производство барьерных ламинированных пленок со слоем Alcar® в Китае, но в соответствии с требованиями стандартов качества Honeywell.

Помимо всего прочего, компания Haishun Packaging является высококвалифицированным производителем, получившим признание благодаря тому, что качество выпускаемой продукции эквивалентно или даже выше качества аналогичных упаковочных материалов от некоторых мировых производителей.

С целью удовлетворения потребностей клиентов, а также, следуя мировым тенденциям в области фармацевтических упаковок, компания Haishun занимается непрерывными исследованиями и разработкой, адаптируя различные передовые методы и концепции упаковки к реальным решениям.

Мы следуем лучшим мировым практикам в вопросах производства, контроля и обеспечения качества выпускаемых упаковочных материалов для фармацевтической промышленности.

Основные партнеры
Посещенные выставки
  • API China 2015 – Выставка материалов и технологий для фармацевтической индустрии
  • CPhI China 2015 – Международная фармацевтическая выставка
  • Interpack 2014 – Международная выставка упаковочной индустрии
  • API China 2014 – Выставка материалов и технологий для фармацевтической индустрии
  • CPhI China 2014 – Международная фармацевтическая выставка
  • API China 2013 – Выставка материалов и технологий для фармацевтической индустрии
  • CPhI China 2013 – Международная фармацевтическая выставка
  • CPhI China 2012 – Международная фармацевтическая выставка